Итак, горячая часть шотладского завтрака выглядит так:
Квадратная сосиска, омлет и жареный бекон. Ещё были тосты (белые и зерновые), чай и молоко (отдельно), фрукты, йогурт...
А накануне в мексиканском ресторанчике меня несколько удивили. После того, как я, голодный после ночного перелёта, схомячил два такос с ягнятинкой:
в качестве закуски к пиву я попросил принести начос с BBQ Pork. Признаться, такой подставы я не ожидал:
Я то, как-то, больше ориентировался на московские мерки. Ну, думаю, принесут небольшую горочку с соусами и отдушкой. А оно вон как оказалось. Горячие, вкусные, оторваться было сложно, хоть и отдирал одну начосину от другой вилкой.
UPD: Вообще, заметил, что размер порции в московских ресторанах стабильно отличается в меньшую сторону.