Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
10.08.2017 в 10:13
Пишет Анна Феррум:

Уже три!
Три года назад в этот день мы ещё не знали о Ее существовании. Мы жили, делали дела. Но уже тогда сердце начало наполняться тоской, пока ещё смутной, непонятной. Постепенно, все сильнее и сильнее я чувствовала, что моя девочка уже есть, но я все ещё не знаю, где она. Это было мучительно и очень непонятно, иногда казалось, что я схожу с ума, ведь я страдала о гипотетическом, неизвестном мне ребёнке, но с которым я чувствовало свою неестественную разделённость. И я очень боялась, что никогда не найду Ее, разминусь.

Три года назад она, Слава Богу, родилась. Слава Богу, нашлись люди, которые смогли хорошо позаботиться о ней, пока мы были в разлуке.
За эти три года я прожила, кажется, огромную новую нереальную жизнь. И, признаться, я до сих удивляюсь, что дорастила дочку уже до трёх лет. Что она уже не агукающий несмышленый комочек, а самостоятельная, умная девочка, с очень сильным и волевым характером, при этом с очень тонкой душевной организацией, с трогательной любовью к красоте, к природе.
С ней не бывает просто, но с ней интересно и весело. Сейчас даже странно вспоминать, что ровно год назад я плакала, что Дунечка не говорит. Сейчас она прекрасно разговаривает, рассуждает, рассказывает придуманные сказки и истории, даже шутит.

Я не знаю, какой она будет потом. Главное, чтобы все сладилось у неё по здоровью насколько это будет достижимо. Чтобы она научилась понимать себя и свои чувства, и чтобы мы смогли сохранить добрые отношения на всю жизнь.

С днём рождения, моя девочка!



URL записи

@темы: Из жизни